Casa GATTI

#pano57095 div.pnlm-hotspot-base.fas, #pano57095 div.pnlm-hotspot-base.fab, #pano57095 div.pnlm-hotspot-base.far { display: block !important; background-color: #00b4ff; color: #fff; border-radius: 100%; width: 30px; height: 30px; animation: icon-pulsepano57095 1.5s infinite cubic-bezier(.25, 0, 0, 1); }@-webkit-keyframes icon-pulsepano57095 { 0% { box-shadow: 0 0 0 0px rgba(0, 180, 255, 1);…


CASA G1048

#pano57077 div.pnlm-hotspot-base.fas, #pano57077 div.pnlm-hotspot-base.fab, #pano57077 div.pnlm-hotspot-base.far { display: block !important; background-color: #00b4ff; color: #fff; border-radius: 100%; width: 30px; height: 30px; animation: icon-pulsepano57077 1.5s infinite cubic-bezier(.25, 0, 0, 1); }@-webkit-keyframes icon-pulsepano57077 { 0% { box-shadow: 0 0 0 0px rgba(0, 180, 255, 1);…


CASA RP

Projeto para uma de nossas casas minimalistas parcialmente industrializada com aproximadamente 250 m² a ser construída na cidade de Ribeirão Preto, interior de São Paulo. O estudo do clima da região, quente e seco durante a maior parte do ano, norteou os principais aspectos referentes a concepção deste trabalho. Com a intenção se obter uma melhor regulação térmica da residência optou-se pela construção em dois blocos: o primeiro, com gabarito…


Loft K

Projeto para uma de nossas casas de concreto aparente, vidro e madeira com aproximadamente 250 m² com ambientes integrados e em plena comunicação com o paisagismo circundante. O concreto in natura apresenta-se como o grande mote construtivo deste trabalho e está presente em todos os componentes: colunas e vigas estruturais, lajes protendidas e também nas vedações da casa. A opção pelo emprego de pré-moldados vale-se da interessante relação de…


LOFT URB

Projeto para loft com aproximadamente 70 m2 e área de lazer integrada na cidade de Sertãozinho, região metropolitana de Ribeirão Preto, interior de São Paulo. O trabalho em questão trata-se de um ampliação residencial por meio da construção de um loft metálico conectado ao corpo principal do sobrado original (ao fundo) e criação de um grande terraço a ser utilizado como área de lazer e mirante. A nova área de lazer descoberta e o pavilhão encontram-se intimamente conectados através do uso de…